• 重庆首列动漫地铁后天开行
  • 重庆妹儿,就是这么自信!
  • 双十二来这家店看看
  • 还记得老重庆的天府可乐吗?
  •  双十二鱼浓味好

[旅游户外] 世界上还有哪里可以定居------三亚龙仔湾

新手上路

机票:
为了去三亚能玩的开心,也是拼的,网上看了很多攻略,觉得最难和纠结的就是机票。要找个自己有时间的时候,还要看着机票便宜。所以呢就要对比。什么携程啊,去哪儿啊,同程啊,每天都在关注,
不知道大家有没有发现,这几家总是绑定一些没有用的套餐,比如打车劵啊,酒店劵啊,都是要客户出钱的,七七八八加起来就好多,刚好前阵子不是有个事情嘛。携程取消的所以的捆绑的套餐,果断下单,毕竟解绑了嘛!就是便宜了,小妹的机票果断在携程订了。。

酒店:
三亚住宿的话也不算很贵,这几年有很多新的酒店和家庭旅馆普遍也很全国的消费差不多了,就要看你怎么选择了,有人的喜欢住家庭旅馆,有的人喜欢住酒店,我呢就是后者,去玩嘛就要玩好,果断选择了一家比较品质好点的酒店了,酒店去哪儿网订的还是划算大概700多一个晚上。咬咬牙还是可以接受的。我选择的2017年新装修的酒店,看图片不错吧。这里不说去过的看图就知道是什么酒店了。嘻嘻!!

南山:
来三亚嘛肯定要去下大家都要去的地方,虽然有点俗气,但是还是要去拜拜菩萨。这就是南山。南山说大也不大,说小也真的不小,我们用了一天的时间在南山逛。南山我们是自己做车去的,交通很方便,没有报一日游的团。看图吧,都是常规的经典图

龙仔湾:龙仔湾就是我们这次玩的重头戏了,我们是怎么玩的呢,现在还是言归正传,好好写我的游记吧,从头开始写,我是为什么去三亚的和怎么去三亚的。1-----2------3开始!

一直都喜欢海,喜欢海风吹过的飞舞的发丝,喜欢海浪卷过的潮湿的沙滩,也喜欢看海时陪在我身边的他。哈哈哈让我这个伪文青文艺一番。之前去三亚看过海,那种感觉让我这个住在内陆的姑娘对海更加地喜欢和向往。
这次去三亚旅游刚开始其实我是被蒙在鼓里的,那天下午下班后男票催我快点回家,这货竟然说他快饿死了,让我回去做饭,当时我还想着他就这么向往我的黑暗料理?等回到家的时候发现他已经打包好了两个行李箱,说我总是在他面前念叨多喜欢海,这次趁着他能休假,带我出去散一散,晚上的机票已经订好了,带着我的人和他走就是了。哇那一瞬间觉得养的猪没白养哈哈哈哈。其实真实情况是我自己感动的扑在他怀里哭,老娘眼光还真不错.....
晚上到了三亚,问了他旅游的具体情况,我们休整了一个晚上,第二天去的南山,虽然走的有点累,但是很开心!

从南山回来的晚上男朋友说打算带我去潜水!兴奋的我一晚上没睡着觉。因为他是在网上亚马训旅游里面先预定的,购买的是个人套餐,所以不用自己找路线跑过去,那边会有团队来酒店接送,除了潜水还能开摩托艇,香蕉船,自己开帆船,冲浪等等,基本上一天的时间让你好好去玩,想想就超酷,不过在这里先提醒大家!除非你想晒成小麦色的性感皮肤,否则一定要带好!!!防晒霜、防晒衣、还有太阳镜,或者拿个防晒帽也行,全副武装对抗三亚的毒太阳!

这天早上我很早就起床了,还在和男票吃早餐的时候,亚马训旅行的领队打电话说他们已经在酒店门口等着了,还没到约定的时间就已经赶过来了,这让我一下对他们的公司产生了好感,和男票加速吃完后和他们回合。来接我们的是一个叫做小马哥的人,看到我们非常热情,亲切地询问我们睡不睡得惯,地给我们介绍三亚这边的民俗风情, 还不时地冒出几个笑话,超级幽默。男票和他聊得很起劲,一路上,吹着车窗外的微腥的海风味,对这次的旅程可以说是非常期待了。
差不多一个多小时的旅程我们就到了龙水湾,这里的水很清,小马哥解释说因为季节的原因,不然会比现在更好看。同时呢,也给我们介绍了这里的一些基本情况和今天的活动安排,特别是注意安全的问题,因为我们这一组都是网上下单的,大概十几个人左右,特别是还有几个小朋友,所以安全成了首要。
讲完基本情况和注意事项之后,就是我这次过来最期待的项目啦——潜水。其实我之前还有些担心,因为我游泳的技术不是很好,男票经常嘲笑我,所以我当时是有点担心像我这种半罐子能不能下水,后面问了教练说,旱鸭子都能下去,你肯定能的,我才舒了一口气。接着教练给我们开始讲解潜水的方法和那些器具的用法,在大家基本上都了解后,就领着我们换潜水服去啦!
这是换好后潜水服后大家一起拍的一张照,真的迫不及待想下水!

接着呢,教练就带着我们去了潜水区,一对一地带着我们下水。
以下是浮潜区域

下水的时候男票说先去试试水,上来告诉我说感觉很棒,我也接着他后面去潜水,在水里的感觉真的很梦幻,后面摄影师大马哥给我看了这组他拍摄的照片,真的是一次很棒的体验!安利!人生一定要去潜水一次!

我下去的时候摆了个爱心,想告诉男票我也超爱他的,当时就在想这张照片一定要送给男票,得让那头猪一直给我保存着。

哈哈哈哈和男票的合照,真的觉得这是个情侣来的好地方!安利安利安利!

潜水差不多折腾了两个小时后,大马哥带着我们在海滩上先休息休息,这个时候可是拍照的好时机!我们一群人拉着大马哥摄影师让他给我们拍照。

这时已经换好了自带的泳衣啦,因为我觉得拍照穿防晒衣不太好看,所以当时直接穿的泳衣拍的,不过美总是要付出代价的,就是那一会儿的太阳把我晒出了泳衣印,黑了一大圈,不过没关系,照片还是美美的!

哈哈这张还是摆的爱心,男票后来看到这张照片,一本正经说,看来我还是没好好照顾好你,我一脸疑问,他说你看我的腿是不是你的三倍,这样下去不行,我得把你喂到和我一样才对得起你妈。我一个脱鞋过去......

前方有巨弹!单身狗请走开~嘻嘻

后面穿了男票的衣服来了一张,哈哈哈(捂脸笑)在海边一定要抓着摄影师不放啊!不过在沙滩上享受海风的感觉让我难忘~

看着就超级舒服的一张照片!刚好浪缓缓打过来,摄影师技术很棒,捕捉到了这一幕,和男票很开心,想起了陈绮贞的那句歌词:世界上,七千个地方,我们定居哪儿~那一刻我忽然体会到,只要身边是你爱的人,去哪儿都好。

拍完照大家也都有些累了,于是阿健哥哥带着我们来到休息区,开始商量着今天的烧烤大餐!

有个专门的师傅阿正来给我们准备食材,哇当消耗体力后看到这么色香味俱全的美食诱惑,真的是忍不住啊......我咽了咽口水,谁让我是个吃货呢。

新手上路

好的,中国好男人的奖项我颁发给他了!

大家一起干杯吃烧烤,超开心呢!

把摄影师相机里的食物给大家展示一下~专业烧烤的厨师果真不是吹的,烤出来的小馒头外焦里软,一口咬下去让人感觉在云端,还有海里的新鲜的小鱼,大厨们添加了秘制作料,那个香味扑鼻,我现在一想起来还能回味出当时的味道。饭后还准备了新鲜的热带水果,这些水果都是现切的,超级新鲜。

吃完饭后,小岳岳说我们队伍里所有的女生还有一项活动,那就是——学跳草裙舞。每位女士都换上了草裙装,还有头上、脖子上带的花环。男票说,这是名副其实的花姑娘啊哈哈哈。

前面是教我们跳舞的阿正小哥哥,不愧是专业的,舞姿妖娆,让我们一群女生都自愧不如,借着小时候学过舞蹈的一点基础,我也开始忘我地跳了起来,大家都学得非常起劲。到处都是大家的欢笑,烦恼似乎统统都已经忘掉了。

最后我们都向自己的另一半展示了舞蹈成果,男票说我还挺有跳草裙舞的天赋。然后大家一拍拍了合照,留念超开心的一天!

跳完舞后,小岳岳让们大伙休息休息,待会儿准备去下一个项目就是开摩托艇!因为我经常看见电影里面有很多在海上开摩托艇的画面,所以我觉得非常酷!因为我们都是新手,所以每个摩托艇上都配有一位专业的教练,来保证我们的安全。

新手上路

我感觉自己要飞起来了哈哈哈,我尝试了好几次都控制不好力度,所以最后还是教练带着我飞奔,感觉自己可以做海上大王了哈哈哈,另外好心疼教练的脸啊,黑的都快看不见了...

这个香蕉艇相比之下就舒缓的多啦,大家都比较悠闲~

还有这种小帆船,可以带着我们去海上溜达溜达!感受大海的宽广

同组的一个大哥忍不住去尝试了一下这个飞行伞,我们在小帆船上看起来非常好玩,可惜我和他都有些恐高,所以就没去尝试啦~以上这些照片都是亚马训独家免费提供的跟拍服务,三亚绝对没有第二家(*宝搜:亚马训旅行)
   整整一下午我们都在海边玩的非常开心,不知不觉我们也到了也该返航的时候了,虽然只有短短一天,但是却让我认识了许多新朋友,尝试了更多以前没有做过的事,同时,也让我更爱男票啦,都说旅行是检验一个男人的最重要的一步,我想对我来说,他已经成了我生命里不能缺少的一个人了。
   最后小岳岳把我们每个人都送回了酒店,我们相约下次还会再来的,再来还会找亚马训小马哥(创始人)
回到酒店洗了个蓬蓬,打车去第一市场吃大家都说来三亚必吃的海鲜,来三亚吃海鲜貌似成了一种仪式,因为三亚的海水干净,海鲜质量比较高,所以大家都喜欢三亚的海鲜,我们也要试试,是不是他们说的那么棒。
晚上7点左右来到第一市场,有好多拉客的人,在网上看过攻略,不要接他们的名片就行,我们没有理他们,直直走到想去的那家店——新民街132号花姐好再来海鲜店,去的时候已经坐满了人了,还担心是不是要排好久的队,老板说先去买海鲜,买完海鲜回来就有空桌了,于是先去买海鲜,有服务员带着去挑,给我们推荐三亚最热门的海鲜菜,给我们挑,给我们砍价,简直是一条龙服务啊,很贴心!

回到花姐店里还有一桌排队的,还好没等太久,过了一会儿就到我们了,服务员给我们记录好要什么口味,多少钱,我们就去就坐等海鲜了。

辣炒芒果螺,这个芒果螺长得很可爱啊,辣炒的吃起来好香,味道棒棒哒

这是在店里点的一份椰子饭,是一种海南特色小吃,甜甜的,有清香的椰子味,好吃!

花姐家的招牌辣炒蟹,据说这个蟹也是海南特产,膏很多,炒的很入味,恨不得连汤都喝干净。

鲍鱼,蒜蓉蒸,蒜蓉特别香,蒸的很嫩,咬起来很有弹性。

当当当当,压轴大菜,120一只的大龙虾,价格不便宜,但是很值,肉多,又嫩,一大口一大口的吃下去特别幸福,感觉我是全世界最幸福的人了,有爱我的男朋友,有美味的大餐,有美丽的旅行,啊,这辈子圆满了~

新手上路

最美的是沙滩边吹着海风,听着海浪,幸福啊

一万

蓝色的大海真是美的让人窒息~~~

新手上路

我也想去啊 碧海蓝天 好安逸哦

新手上路

终于明白为什么这么多人都去三亚了,真的很美

新手上路

海的宽广与深邃都另人着迷,很羡慕楼主可以有机会近距离接触美丽的大海

新手上路

文笔美,景也美!楼主是个摄影爱好者吧?拍得不错!我也好想去啊!

一万

楼主 看你们 我现在恨不得就请假 过去玩上几天 听着真动心